Где-то там...
МЕЖДУ ЯВЬЮ И ПРИЗРАЧНЫМ СНОМ,
В ОТРАЖЕНИЯХ ЗАЗЕРКАЛЬНОСТИ
НОЧЬ ПОКРЫТАЯ СЕРЕБРОМ.
МИР ОКРАШЕННЫЙ ЗВЕЗДОПАДАМИ,
В РИТМЕ КОСМОСА СЕРДЦА СТУК.
ЭЛЕКТРОННЫМИ БЬЁТ РАЗРЯДАМИ
ТАНЕЦ СЛИВШИХСЯ ВМЕСТЕ РУК.
СФЕР НЕБЕСНЫХ МУЗЫКА ВЕЧНАЯ
В ГЛУБИНЕ ДУШИ ОЖИВЁТ.
ВРЕМЯ - ЛИНИЯ БЕСКОНЕЧНАЯ,
В ДАЛЬ ТАИНСТВЕННУЮ НАС ВЕДЁТ...
Свидетельство о публикации №117050109217