Эта ночь чертополоха

Русь под западное иго
Либералы тащат все,
Шелестит страницей книга,
Кровь застыла на росе.
               
Нам империю осталась
Красной только вспоминать,
Как же Родина смеялась
В доме где отец и мать.
               
Было семя полей всхоже,
Космос покоряли мы,
А теперь лишь воров рожи
Для которых нет тюрьмы.
               
Эта ночь чертополоха
Не окончится сама,
Под копытами дорога
Сводит зло людей с ума.
               
Путь далёк а может близкий
Мы не те что у свечей,
Приходи наш брат Дзержинский
К стенке ставить сволочей.
                26.04.17г.


Рецензии
Ох, как с вами согласна.
Зел., с уважением.

Александра Куликова 7   01.05.2017 22:14     Заявить о нарушении