Телефонный разговор

Зайка, я не против пати;
Ты пойми, я весь в работе.
Конкуренты давят...мать их,
Эти тёлки, то есть тёти

Задолбали не по-детски:
—Где отчёт?
                да и надбавка
Это вам не цацки-пецки.
Надо, блин, чтоб босс не гавкал,

Попотеть...
                нет, я не в бане,
Нет не в сауне, тут фак ми;
Если мне вдруг грустно станет,
(Это врят ли), сразу звякну.

Не по Фрейду дорогая,
А по Юнгу (хто он, кстати?),
Не хочу мочить рога я
В пати в том...
                (на этом пати

Шпилли-вилли ждёт в финале).
—Что? как я? точь в точь похожий?
(Двойники? и тут все драли,
Ну, точь в точь, на стойке лёжа...


Рецензии
что такое шилли-вилли?

Татьяна Пучкова 5   30.08.2017 19:02     Заявить о нарушении
Шпилли...это дубовая передача,где укр. зиркы говорят откровенно о сексе.

Александр Кужукин   30.08.2017 20:41   Заявить о нарушении