Завет Звездных Знаний

Вот принципы се, для чего в мире прожил
Верю во что, за что скоро умру
Чтоб не стало однажды, что до плена я дожил
И пред злом обнажен, словно лист на ветру

Главное - с совестью дружно живи
Тело не ценно, если душу ломаешь
Никого, кроме мерзостей, не раздави
Все поступки свои ты себе обретаешь

Что захочешь полезное, ты построй на земле
Создай новое, ценное, а что вредно - разрушь
Выбирай все, что хочешь, всех кто милы тебе
Но никогда на веку ты не дай новых душ

В этот мир чрез себя. Знай, что скверна под маской
Мир страшнейший больной, так не множь же болезнь
А устой перед лживой красивенькой сказкой
Ведь хворь родившихся жжет, - больше тех, в кого ей не пролезть

Свою жизнь контролируй, когда жизнь эта взрослою стала
Когда ум твой созрел, выбирай среди разных начал
На земле твое - время, и его дано тебе мало
Но еще и урежь, если близится вражий причал

Себя сохрани для Себя и средь мира страстей и иллюзий
Жизнь такой проживи, чтобы в Вечность достойно войти
Время все сохранит и пространство запишет, лишь люди
Скоротечно осудят пустые, кто зверей не смогли превзойти


В ночь с 8 на 9 марта 2017 г., Москва


Рецензии