Семёныч

 В Мурманске есть памятник коту Семёну, сидящему на скамейке, с узелком за спиной.
 ...Потерявшийся в Москве кот, прошёл 2000км, чтобы вернуться домой в
 Мурманск.Дорога заняла у него 6,5 лет.


Собачья верность у кота!?.
Вот это - поразительно!..
"Другой" бы, факт, забил на всё,
А этот, просто, удивительный!..

...И как,Семёныч, было дело?
Садись давай, рассказывай,
Но только, чур, не привирать-
"По правде" сказку сказывай!..)))

    30/04/2017

  Галина Олькова, благодарю за идею)))


Рецензии