Планета мир май

1.05.17

Сегодня МАЙ на всей планете.
Мы за неё, мой друг, в ответе.
Нам за неё стоять горой,
Как мощный пламенный герой.

И пламя разнося вокруг,
Сим утверждая: Ты есть друг!
Ты свет от света и Зари!
Благословляя, мир твори:

Из чистых радости лучей,
Из тысяч радужных свечей…
Мир оявляя всем сердцам
И здесь и там, и ЗДЕСЬ и ТАМ.

И сим ликующим заветом,
Всю Землю опоясав светом,
Неси свой факел высоко.
Так дерзновенно и легко,

Как Данко нёс Огонь в груди,
Лишь видя Радость впереди.
И так, чеканя мерный шаг,
Навек исчезнет слово «враг»…

И в каждом Сердце оявит
Любви и пламени магнит.
«Я Есмь!» исторгнет всем мирам,
Сим возведя сознанья Храм.

Чтоб дар Богов - на Землю Весть…
И принести и превознесть!

Я вас Люблю


Рецензии