А ненавидеть легче, чем любить...

А ненавидеть легче, чем любить...
И воевать намного проще, чем прощать...
И каждого мгновенья, не забыть,
В котором , нам придется возвращать ...

Мечты, поступки, думы и слова...
Любовь Земную, как венец  Творца...
Так что же остаеться? Честно жить...
Душа и жизнь, и та и та, права...

Ведь ненавидеть легче, чем любить...
И воевать намного проще,чем прощать...
И  каждого мгновенья не забыть,
За все, за все, предется, отвечать...

М.Зариня


Рецензии