В полёт..

Где безверие-старость..
насыщать мозг сложней..

Предрассудки скопились,
ветошь глупых страстей...

Разъедает вновь жалость
опьяняет слегка..

И отчаяние сводит
постоянно с ума.....

Иллюзорные взгляды,
а дорога зовёт...

В Мир большой и открытый
Отправляйся в полёт!


Рецензии