Одинокая звезда

В небесной балладе
Историй несчесть
И в страсти героев 
Сияет звезда
Она вся прекрасна
Но снова одна
Комета любовник 
Спешит к ней сейчас
А вдруг повезет
Притяженье сольет
Их безумный дуэт
Завертит закружит 
По орбите навек
Обнимет хвостом
Запылает огнем
Родится планета
В которой наш дом


Рецензии