Мы победили, вернулись живыми

Мы победили,  вернулись живыми.
Неужели однажды будем мы злыми?
Не верится нам, что однажды Союз
Скинет с себя и названье, и плюс,
И все, что  мы защищали когда-то,
Все исчезло, провалилось куда-то,
А сколько жизней отдАл наш народ,
Слава Богу, не знал наперед…

01.05.2017
21:23
Фото из Интернета, ссылка


Рецензии