И нехотя

Я люблю одну тебя
С охотаю и нехотя
При встрече или уходя
Одну тебя люблю
И на заре,и по утру,
Днём ,вечером иль ночью
Хочу тебя, хочу одну,
Хочу всегда я,очень!
Нежно или грубо,
Когда ты дуешь губы
Я без тебя не проживу!


Рецензии