Работайте, братья!
Нурбаганову Магомеду,
Таривердиеву Карену и многим,
многим другим, таким же по духу.
Воспитывают нас рекламы,
родители уж не нужны,
и дети вырастают сами,
страны достойные сыны.
Неладно в нашем государстве,
где правда кроется во лжи,
одной и той же пёстрой властью
дают и запрещают жить.
И многое уже в развале,
носы увязли и хвосты.
Хоть гордость есть навстречу славе,
но много грязи, темноты.
Мы многому, чему гордиться
могли под знаменем страны,
теперь обязаны стыдиться,
хлебнувши пойла сатаны.
Пока спасают светлы души,
которые наперекор
всем "ценностям" чужим, зовущим,
на совесть обращают взор.
Хоть этим душам всех труднее,
они – и только – маяки,
они – и только – всех смелее,
они – и только – мужики!
№1
Свидетельство о публикации №117050108827
Заслужили и почёт, и уваженье!
Замечательное стихотворение, посвящённое истинным героям! С теплотой, глубоким уважением и наилучшими пожеланиями,
Валерий Жердий 03.05.2017 11:10 Заявить о нарушении