Жёлтая песня

Жёлтое солнце из жёлтого ситца
Пламенем жёлтым горит .
Крыльями бьётся жёлтая птица
В клетке из жёлтых ракит.

Жёлтые звуки осеннего леса ,
Жёлтые вздохи реки …
Жёлтые сны ,словно жёлтые песни –
Осени жёлтой венки.

Жёлтым облиты кусты облепихи –
Жёлтым мотивом измен.
Жёлтым обшила осень-портниха
Стройных лесов манекен.


Рецензии