И вроде всего лишь первое мая

И вроде всего лишь первое мая,
А все ждут с радостью этого дня,
Будто лучик засверкает из рая,
Так же дорог этот день для меня.

Сколько много о нём воспоминаний,
С давних лет видишь юных друзей,
Жили тогда в вере и в ожидании,
В наступлении эры лучших дней.

С Кремлёвской башни били куранты!
Маршем шагали всей великой страной!
Несли победные флаги и транспаранты!
Народ гордился своею отчизной родной!


Рецензии
Светлые воспоминания!

(а в душе рыдания-
жаль те годы больше не вернуть)

****************

Душевно!

Надежда Линник   02.05.2017 01:23     Заявить о нарушении