Ангел-хранитель
Указанный свыше, – враспашку окно.
Шагаю к закату и делаю выпад
Навстречу премьере немого кино.
Окутанный бездной холодного мрака,
Пытаюсь согреться объятьями тьмы.
Душа учиняет с мышлением драку,
Побег совершая из тела тюрьмы.
Асфальт приближает подземные дали,
Но крылья внезапно обратно несут.
Спасённый насильно в балкон залетаю.
«Оправдан», – твердит из небес самосуд.
2017
Свидетельство о публикации №117050108672