Правда напротив бреда
Белыми казались дни когда всё складывалось,
не замечались эти черные нити
что в них ввязывались
всё было обыденно
и текла вода
и голоса слышались
и заглядывали глаза за горизонт
и равномерно медленно двигались облака,
но как-то чернее и заметнее становились черные нити.
Вот они уже занимают не секунды, а минуты
того и гляди перерастут в часы,
копятся, копятся, сплетаются в клубки,
не остановить!
Как вырваться,
порвать их,
какой волшебной палочкой взмахнуть,
лечь,
уснуть,
проснуться!
Вокруг всё белое-белое,
но что-то не получается,
не срастается,
бороться,
бороться и победить,
силы то были, никуда они не должны деться!
Возможно вера?
Вера должна точно помочь!
Безверие пустота,
тупик,
но как поверить,
с чего начать,
как ухватить?
Вот вопрос?
Борьба в себе,
непонятно кто враг,
кого надо уничтожить,
искоренить.
Боже как в этом смысле понятна война!
Ты!
Враг!
Всё ясно как белый день,
вернуть себе то, что доставляло радость,
ведь так мало на кончике ложки осталось.
Черное-черное уже давит целыми днями,
клонит к земле.
Путаница, а как хорошо всё начиналось
всегда было солнце и цвели цветы!
Давно задавал себе вопрос в этом весь я
или это уже не я!
Без остановки движение,
на одном месте,
сомнение,
запутавшись в клубках черной нити однозначно хочется жить,
второе желание выпить!
Вряд ли конечно это поможет размотать эти черные клубки
только чуть-чуть оттянуть,
забыться,
а после опять обмотаться,
а как иначе,
не получится в миг стать богаче,
души не падают с неба,
есть где-то правда напротив бреда
и всё черное-черное в миг закончится
хочется верить,
очень хочется!
Свидетельство о публикации №117050108665