Что останется после тебя
Что останется после тебя?
Через год,десять лет, столетие
Кто-то вспомнит о том,
Что ты жил, кем ты был.?
Или вместе со многими,
Переправившись через воды летние,
Ты растаешь как пепел
За горизонтом седым .
Свидетельство о публикации №117050108614