***
нас несомненно призовут,или зачем прошли сквозь терни,
мне нужно было только верить,себе .и это не предел,
Господь изрядно претерпел,пока учились мы любить,
нас приходилось злобно бить,учить терпенью и вниманью,
смиренью и непопиранью,привычку раздувать войну
разлинчевать и поутру вдыхать рассвет из светлых окон,
свернувши нежность в общий кокон,
плыть рядом на тревожном сне
в невыразимом волшебстве...
и мне вскрывать полсотни тайн,
влезать ужом в под стены драм,
что-бы взглянуть за их приказ,
что-бы познать полсотни фраз
и разбудить обоих нас....
колючим проводом спина ограждена,
отравлена,но излеченье стоит гроз
в отчаяньи даримых звезд,
и коль случится нам оно,я - божество,ты- божество,
и есть надежда на успех проекта под названьем "грех",
я потому еще живу,и потому еще прошу,
не отходя от знака "Stop",за коим правый поворот
Свидетельство о публикации №117050108612