Поверьте, Ваша Половинка где-то рядом

Поверьте, Ваша Половинка где-то рядом…
Елена Рафики

Поверьте, Ваша Половинка, где-то рядом…
Она ждёт Вас, Вы ищете Её…
Окинув жизнь свою минутным взглядом,
Понять и в жизнь впустить любви тепло…

Есть в Петербурге служба для влюблённых,
Услугой пользуются все, кто пожелал
Любви и нежности земной, обыкновенной,
Семьи и радости в любви кто не познал.

Вас познакомят, чай заварят крепкий,
Расспросят о причинах бытия.
Помогут разобраться, и нелепый
Исправят случай, с Вами до конца.

Работает та служба, скоро девять,
Счастливых лет! И радует сердца!
Одна там сваха, в Бога свято верит,
В Любовь соединяя два кольца!

Невесте платье подобрать и туфли,
Прическу сделать, подготовить речь.
Хотите фортепиано или гусли?!...
Здесь каравай для Вас хотят испечь!

Волшебный номер телефона службы,
Всегда готов на помощь к Вам придти!
О личном «поболтать» Вам с кем-то нужно,
И это Вам готов преподнести!
Вдруг Вам захочется сейчас счастливым стать!?

Просто расскажите о себе…
Мы вместе с Вами сейчас!


Стих написан с Благодарностью!
01.05.2017


Рецензии
Соединять сердца в любви и нежности -
Достойная миссИя бренности!
с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТи. Нурия.

Нурия Зайнутдинова   02.05.2017 13:14     Заявить о нарушении