Знакомьтесь, - Альцгеймер!

- Играет против разума АльцГЕЙМЕР, на склоне лет нас делая травой...

- Все мы - пешки в руках судьбы и Альцгеймера.

- У Врат Рая произошла смена караула: вместо Петра на вахту заступил Альцгеймер.

- Альцгеймер помогает избранным без вопросов попасть в Рай.

- Для Альцгеймера нет ничего святого: он и Римского Папу может в овощ превратить.

- Наша жизнь - игра. В которой джокер - всегда в рукаве Альцгеймера.


Рецензии