Разве смотрю я

Разве смотрю я не так, как вчера?
То, что вчера - это много назад.
Я прикасаюсь щеки, не хватает, дыра.
Разве потух мой веселый от этого взгляд?

Разве страдаю, что рядом тебя уже нет?
Разве мне нужен какой-то на это ответ?
Нет, не нуждаюсь, сложение опыта тоже
годное даже это на что-то похоже.

Разве печальна и сумрачна я? Также смеюсь
и до слез хохочу я от шутки веселой.
Просто все видят, в груди я не грею змею,
даже на севере льды, но их бьют ледоколы.

Разве смотрю я на вещи, как-будто мои?
И на весах не стою перед ярким закатом,
просто мне некогда, ты от окна не зови,
я же рисую лучи под углом, их потоки гранатом.


Рецензии