Соизволят делать комплименты, дарить цветы, машины

Соизволят делать комплименты, дарить цветы, машины, виллы, яхты.

Соизволят делать комплименты,
дарить цветы, машины,
виллы, яхты.
Девицы красные, - счастливые моменты!
Лови любовь,
пока вся не зачахла...

Затем не хватит пудры, бриллиантов,
морщины,
как траншеи,
режут шею.
И память бьёт,
ушедшим, вслед,
курантами,
и сожалеет сердце, -
Не успею...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 30.2017.1604
------------
Фото из Интернета
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117050100850
http://www.stihi.ru/2017/05/01/850


Рецензии