Красное село
мне жить с тобою рядом суждено!
Встречаю я рассвет и засыпаю.
Мой дом родимый - Красное село!
Люблю твои дороги, чистый воздух!
Люблю твой парк и озеро твое!
Красиво в этом парке ночью поздней!
Спасибо тебе, Красное село!
Люблю твой пруд красивый перед домом.
Я счастлива, здесь жить мне суждено!
Ты мне любимо и уже знакомо,
мой дом родимый - Красное село!
Свидетельство о публикации №117050108455