***
Всего повседневность
Дом работа выходной
Иллюзия счастливой жизни.
Большие в выборе своем
Практически вольны
И кругозор их часто
Затмевает детский.
Они старши* и в большинстве
Своем еще и глупы
Их вольность часто
Затмевает свежий ум
Готовый познавать науки.
Свидетельство о публикации №117050108407