Весна и Любка подражание

Вдохновение здесь:
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=259014

Вмиг весна раздолбала все почки,
Разнесла печень в пух, ну, и в прах.
Раскурочила в травке цветочки
И повисла слюной на губах
У мужчин, что смотрели как юбку
На балконе сушила она -
Наша вредная толстая Любка,
Чуть потоньше, чем в мире весна.
Любка вышла на солнце погреться
И развесить сушиться бельё.
Мужики враз схватились за сердце,
Ё-моё, только жаль не моё.
Ну, а Любка глядела, нахмурясь,
На мужчин фунт презренья сложив.
Сверху солнышко, радостно щурясь,
Напевало весенний мотив.
Всколыхнула нагими персями
И с балкона корму унесла...
Над слюнявенькими кобелями
Ржала весело чудо-весна...


Рецензии