ВО ИМЯ

И ветер был
Бродягой моря
И ветер знал
Простор небес
И в этом сказочном
Просторе
Летел он расстоянья
Чрез

     ПРИПЕВ:
Когда уйдет
Все это время
Иное может быть
Придет
Любви живи
Живи во имя
Где б не был ты
Она найдет


И ветер был
Ее разлукой
Он убегал
Он улетал
Она тянула
В небо руки
А он ей что то
Напевал

     ПРИПЕВ:


И было зло
В котором память
Сжигала прошлые
Мечты
А ветер знал
Чтоб все исправить
Коснуться надо
Пустоты

     ПРИПЕВ:


Рецензии