Море

Здравствуй море!
Все просто! Правда!
Я приехала, ну встречай!
Только ты, на сегодня, завтра...
Забери всю мою печаль.
Забери, что ломает кости,
Эту болит в глубине души.
Я к тебе ненадолго в гости
И прошу тебя, поспеши...
Я устала!
Порой так мало,
 Нужно чтоб научиться жить.
Море, я бы в тебе пропала,
Только вот научилась плыть.

1.05.17г


Рецензии