Трудитесь!
И помните, труд помогает всегда!
Работать вы силы в себе находите,
и будет вам жизнь улыбаться с утра!
Суровая жизнь не выносит лентяев,
и их за безделье сводит с ума!
Трудитесь, трудитесь, бегом на работу!
И будет вам жизнь улыбаться всегда!
Свидетельство о публикации №117050108305