Догорая

Пуля в сердце
В землю тело
А душа
Опять взлетела
И увидела
Что нету
В этой вечности
Запрета

    ПРИПЕВ:
Там в тиши
Шаги глухие
Там огни
Горят слепые
Все летят
Пути не зная
Догорая
Догорая


Там где ад
Там черти злые
Там навеки
Молодые
Боль кромсает
По живому
А душа
Летит до дому

    ПРИПЕВ:


Черный дым
И серым память
Вечно будет
Душу ранить
Месть устала
И отстала
Только вечности
Нам мало

    ПРИПЕВ:


Рецензии