Я полюбила белый цвет

Я полюбила белый цвет.
Ведь он хранит в себе надежду.
Вы знаете, как много здесь
Цветов прекрасных, белоснежных?

Мороженое мы едим.
Пломбир он тоже кстати белый.
Медведь на льдине, ангел твой.
И этот свет, он тоже белый.

Подобно белому - добро.
Мы думать так уже привыкли.
Лист на котором я пишу
Он тоже белый, только в клетку.

Снега, которые метут,
Не уставая даже в марте.
И облака у нас плывут.
И сразу в мыслях " я в порядке".

Мы убираемся порой,
Ведь чистота залог здоровья.
Мы удаляем память всю,
Ведь так дышать будет спокойней.

То ли 2015, то ли 2016 -это чтоб не соврать.


Рецензии