Весенняя песня 2
Здравствуй Солнце, Весеннее Солнце,
Я в тебя бесконечно влюблён!
Не спеши ухлдить из оконца
Слушай радостный птичий трезвон.
И сбываются наши желанья
Встретить снова тепло и покой.
Одеваются, как на свиданье,
Все деревья зелёной листвой.
Гонит ветер угрюмые тучи,
Нет холодных, тяжёлых дождей.
Будет песня весенняя лучше,
Если утром поёт соловей!
Вот я слышу призывные трели
Где-то спрятался наш соловей.
Он подружку зовёт, в самом деле,
С нею жить на земле веселей!
Михаил Блитштейн
Май, 2016г.
Свидетельство о публикации №117050100828