Ты умей уходить красиво

Ты умей уходить красиво.
Ну, хотя бы не падай в грязь.
Гордо шагом своим спокойным.
Забывая цвет этих глаз.

Будут разные, будет много...
Оставляй только тех, что "за вас"
У тебя с ним одна дорога?
Если нет, то прощайся сейчас.

Ты не плач, когда много сказали.
Люди могут порой оскорбить...
Злость и ярость обычно съедают.
Ну, зачем тебе с этим жить?

Обижаться? Не стоит, не надо.
Обвинять? Если только себя!
Научись уходить красиво,
А пока это не для тебя...

2016


Рецензии
Красивый стих, уже знакомый)

Екатерина8   07.06.2017 13:38     Заявить о нарушении
Вряд ли вы могли видеть его где -то ещё, я не ворую стихотворения -это низко.

Юлий Горизонт   08.06.2017 12:50   Заявить о нарушении