Перво-МАЙ
С добрым утром! Скорее вставай!
Видишь, радость с весною идет?
Будто бы начался новый год.
Перво-счастье и перво-цветы
Первым даришь кому-нибудь ты.
Так что, друг, поскорее вставай!
За окошком царит Перво-МАЙ!
1.05.2017 Екатеринбург
Свидетельство о публикации №117050108253
Оттепели вам)))
С уважением,
Ляховой Сергей 04.05.2017 14:56 Заявить о нарушении