Подруге Инессе Добриян

Добрый вечер милый друг,
Посылаю счастья пуд,
Мира, Солнца и улыбок,
Только лишь добра вокруг!
    
           Пусть уютным  будет дом,
           Лишь улыбки будут в нём,
           Чтоб здоровье через край,
           И конечно- не случай!

Улыбнёшься утром Солнцу,
Заглянувшему  в оконце,
Это от меня привет,
Счастия  на сотни лет!

         Автор: Лия Волк


Рецензии