Первомай маёвка...

Первомай маёвка
Шашлыки бухловка
Водка по стаканам
Ну, а где Татьяна.
День, как на Кавказе
Солнце просто жарит
Ночью полумесяц
Ну, а где гитара
Первомай маёвка
Шашлыки бухловка
Водка по стаканам
Ну, а где Татьяна.
Вечер сил б хватило
Чтобы литр на рыло
Чтобы не палёнка
Жирная селёдка
Да ты где ж Татьяна
Тут така поляна
Где же её то носит
Ноги мои не носят.
Первомай маёвка
Шашлыки бухловка
Водка по стаканам
Ну, а где Татьяна.


Рецензии