Вера

по наждачной дороге иду,
что коррозией пыли покрыта,
волоку за собой череду
Сотен дней, что бесцельно убиты.
Этот город шумит в диссонанс,
Его звук резонирует в череп,
Гравируя на нем каждый шанс,
Что за жизнь приходилось похерить.
Вновь по миру глазами забег,
Так наивна цель - поиск оплота,
Ведь любой на земле человек,
Коль не верит в себя - то в кого-то.
И, быть может, важнее всего,
Проживающим на земной сфере,
Верить в мир и в себя самого,
И быть крепким в избранной вере.


Рецензии