Друзьям из гр. Acord Love Славе и Андрею
И включу я группу Acord Love,
Песни для души поют сейчас,
Для нас!
Песни от талантливых людей,
Ведь поют там Слава и Андрей,
Песни от души поют для нас,
Сейчас!
Продолжайте вы творить, друзья,
Счастья вам желаю на года,
Песни от души и для души,
Так хороши!
Автор: Лия Волк
Свидетельство о публикации №117050108196