Гром небесный...

                Мечтали гибельно народы,
                Что власть дарует им любовь,-
                Уходят дни,а с ними годы
                И нищета,как встарь,"улов".
                Е.Филиппов(из "Записок в черновике")


Всегда на Бога уповаем
В своей привычной жизни мы:
В сердцах её не одобряем,
И тянем путы нищеты.

В ней даже к байкам попривыкли,
И власть ворует под шумок,
И не хранит уж тех реликвий,
Где человек,как Царь и Бог...

Но чует  сердце: "гром небесный"
Всех на коррупции сразит,-
И будет жизнь не в ногу с песней,
Где у ворья счастливый вид.

            01.05.2017г.


Рецензии