Не обернусь уходя

Ты ушёл, убежал,
Дверь закрыл на замок,
Не сказал, промолчал,
Только мне невдомёк!

 Вот и всё, уходи
 Навсегда, и прощай,
 Мне в глаза не смотри,
 И мой взгляд потеряй!

Жизнь начну, я с нуля,
Но уже, без тебя,
Ты ушёл, я ушла,
И теперь навсегда!

Я уже, не грущу,
Только помню, тебя,
Голос твой и слова,
Что ты любишь меня!

Не звони, не зови,
Все, прости, и прощай,
Было, нам хорошо,
Но уже все прошло!

В жизни новый, этап,
Что начну, завтра я,
Я желаю, тебе,
Только счастья, добра!

          Автор: Лия Волк.


Рецензии