История Ли

     Нашли:
     Наш Ли.
     Слушали.
     Шли.
     Вкушали.
     Внушали..
     Боготворили.
     Потом смели.
     Продали.
     Предали.
     Распяли,
     попили,
     поели,
     попели,
     скорбели,
     крестили.
     Сомнения пришли:
     Наш ли?
     Крест иль распятие нести.               
     Пошли стили:
     спорили:
     -или- или.


Рецензии