Памяти Аркадия Кобякова

Душа огнём горит и сердце плачет,
Всё потому, что с нами нет тебя,
Но музыки остались те мотивы,
Что память сохранила навсегда!

Как хочется сказать тебе спасибо,
За то, что был открытый и простой,
За то, что ты умел творить красиво,
Так хочется сказать тебе, постой!

Только ты не вернёшься, назад пути нет,
Лишь оставил сияющий яркий свой свет,
Твоё имя красивое, дарит радость и грусть,
Жаль, что время назад уж не повернуть!

Невозможно забыть голос твой и стихи,
Даже не описать, как они хороши,
Твоя музыка милая, поселилась в душе,
Жаль, только ты не вернёшься уже!

Душа огнём горит и сердце плачет,
Всё потому, что с нами нет тебя,
Но музыки остались те мотивы,
Что память сохранила навсегда!

           Автор: Лия Волк.


Рецензии