Здравствуй, май!
Здравствуй мой любимый май!
Изумрудный, синеокий,
солнцем залитый высоким.
Здравствуй май, цветущий сад!
Ароматов насыщение,
праздник радостный в движении,
у природы воскресенье.
Здравствуй май бурлящий,
птичьих трелей настоящих.
Всё поёт, звенит, играет,
жизнь движеньем наполняет.
И в раскатах первых гроз,
веселится юный дождь.
Ландыш жемчугом сверкает,
нас с весною поздравляет.
Свидетельство о публикации №117050108068