Ах, не надо, милая

               
Ах, не надо, милая, песни петь о верности
И не надо говорить, что любишь, веришь, ждешь.
Эх, не надо обещаний и не надо ревности,
Потому что это все ложь, такая ложь!

Отцвели любви цветы
И осыпятся.
Как аукнешь меня ты
Так и откликнется.
Ради Бога, ты не ври, что любимый я,
Лучше правду говори, слышишь, милая.

Знаю, что не любишь ты, так зачем лукавить.
В жизни также как и в картах, видишь карты как легли.
Ничего не изменить нам, ничего нам не исправить,
Поцелуй меня, но только о любви не говори.

Отцвели любви цветы
И осыпятся 
Как аукнешь меня ты
Так и откликнется.
Если потерял любовь -  не вернешь обратно,
Но пока играет кровь -  целовать приятно.

А, может,  нет любви на свете и вовсе, дорогая ?
Я ж бродил по белу свету, я искал ее.
Знаешь, говорят, свобода к нам придет  нагая,
Так давай любить свободу и больше ничего.

Отцвели любви цветы
И осыпятся 
Как аукнешь меня ты
Так и откликнется.
Поцелуй меня еще, да прижмись покрепче,
Эту жизнь прожить вдвоем все же как-то легче.


Рецензии