Я с тобой хочу одно фото

Я с тобой хочу одно фото,
А другое у нашей реки.
И ещё на кровати и в парке,
И интимные тоже твои.

Я хочу тебя сонную в майке.
Видеть искры из глаз твоих.
Хочу фото с тобой на санках,
А другое у этой скамьи.

Хочу фото твоё в белом платье.
Или просто в платье любом.
С вискарём на чьём - нибудь пати.
Или дома с обычным вином.

Я хочу тебя видеть разной.
Быть при этом рядом с тобой,
Только ты не делаешь фото.
И, увы, давно не со мной.

2015


Рецензии