Ни пуха ни пера!

                С улыбкой

А наши годы словно птицы,
Летят стремительно порой!
Листает жизнь эти страницы,
В ней чередуя – радость, боль!

Но наш порыв и крепость духа
В характерах всегда звучит!
Желаю:  «ни пера,  ни пуха», *
Всем! Поговорка так гласит.

Пусть к каждому придёт удача
И шанс везения во всём.
Достаток, счастье и в придачу,
В жизнь эту каждый был влюблён!

2017 г

*Выражение « Ни пера, ни пуха»,
как пожелание успеха и удачи!


Рецензии