Мой Ангел

Когда упала я из рая -
Ты подхватил.
Когда от жажды изнывала –
Водой поил.
Когда в слепой любви сгорала –
Прикрыл крылом.
Когда из пепла воскресала –
Подпёр плечом.
Когда меня не понимали –
Шептал: крепись.
А если руки опускались –
Кричал: держись.
Ты за меня молился Богу
И всем святым,
Просил не забирать до срока
И дать пожить.
Мой Ангел, крылья поломавший,
Меня храня.
Что без тебя я в этом мире –
Лишь пустота.
Молю тебя, спаси и ныне,
Не оставляй.
Моей души заблудшей имя
Верни в свой рай.


Рецензии
Татьяна, очень хорошо написали.
С уважением и наилучшими пожеланиями

Владимир Бордюгов   04.05.2017 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, всегда приятно с Вами общаться.

Татьяна Салыга   04.05.2017 16:35   Заявить о нарушении