Много не надо

Я берегу слова свои.
Моим словам немного надо -
Пусть причащаются стихи,
Когда слова и рифмы рядом.
Молитва это или песнь,
Или сонет влюблённый снова -
Мне главное, что это есть -
Не расплескавшееся слово...


Рецензии