Доброта

         Доброта
Что на свете всех дороже
Знаю я, и знаешь ты.
От любой беды поможет
Нам улыбка доброты.

      Припев:
Чтоб исполнилась скорее
Твоя милая мечта,
Погляди на мир светлее,
Как любовь и доброта.

Не лети быстрее мысли,
Закусивши удила,
А попробуй без корысти
Делать добрые дела.

       Припев:   
Чтоб исполнились скорее
Все заветные мечты,
Погляди на мир теплее
Ты с улыбкой доброты.

Если будем мы учиться
Как друг друга нам любить,
Сможем сами измениться,
И вокруг все изменить.
               
       Припев:             
Чтоб исполнились на свете
Все прекрасные мечты,
Нужно, чтоб повеял ветер
Самой теплой доброты.
               
 


Рецензии