могу позволить

Королева вязала на спицах
в окна Букингемского дворца
было видно как адмирал Нельсон
гоняет своих матросов по реям
она Ласково говоила,как же ты Толик живёшь,
ты же не делаешь никаких Подвигов,
и оказываешься как то,ну в центре Событий,
я Умею рассказывать Сказки,
а после сказки-можно и не входить,,в женщину,
неее ...ну вхожу,такъ то..!!Одной так и сказал,
чё ты ..!!..лося нашла--входить в тебя,
нее ну иногда вхожу..раз в месяц,
не ну не раз в месяц..а такъ,
я талантливо встраиваюсь в жизнь.
вскакиваю на подножку поезда,
какой ни будь серой мыши,
и она прЁтъ..как паровоз..!!
кстати дефицит серых мышей,
а что ты думаешь про мою горничную..!!
нуу..это Прочная Кобыла..!!!..не..ну как она Смеялась..как дура прям.
а я прочная(??).ты ДА..!!..а я при чём(?)
я тебя жду сегодня..в своём алькове..!!
и тут я робко попросил--можно я выпью...и выпил.
могу себе позволить


Рецензии