Вечное
Меняют облик галактик и звезд,
Лишь только планета-Земля в отдалении
Спит и не слышит этих угроз.
Где-то живут на Олимпе боги,
Правят оттуда людскою судьбой.
И все же они слепы и убоги,
Хотя,наверно,довольны собой.
А мы запускаем туда ракеты
И изучаем космос извне,
Кричим Олимпу:"Ну,где же ты?Где ты?"
И не находим его нигде...
Вот так и останемся мы в неведении
И не увидим Олимпа-горы,
Хотя сейчас и живем в отдалении,
Но все относительно,лишь до поры...
Свидетельство о публикации №117050107822